宝宝最近让蚊子叮了好多,每天都抓,看着就心疼,宝妈都给宝宝用什么牌子的花露水啊

其他回答

宝妈夜里可以撑蚊帐啊,白天可以用六神的驱蚊花露水呀,效果还是很好的,或者宝宝金水也不错的   宝妈可以试试

游伶俐_Clg4    2015-04-27 20:28

我家宝宝是用的六神的花露水,我觉得还不错的,驱蚊的效果会比较好的。

寿流婉_uwmU    2015-04-27 20:27