小宝假如被蚊子叮了会不会感染上疾病呢?能不能擦花露水呢?

夫芷荷_nqX6    2016-05-07 02:39

满意回答

您好,大孩子可以考虑使用,但效基急间果不能保证,一般可以考虑肥皂水清洗局部防止红肿,局部冰敷阻止炎症扩散,如侨昌果瘙痒红肿明显,可以外用炉甘石洗剂、薄荷膏止痒,也可以使用无极膏、痒即消等止痒抗过敏,再严重,可以外用艾洛松等激素类药膏并口服抗过敏药点贸对症处理

张晓蕊   2016-09-09 16:08

其他回答

已经咬了就别抹了。哪个是以防咬的。

类瀚彭_GDdH    2016-05-07 02:56

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。闻蚊香或花露水是不会导致流产的。

由杨    2016-12-07 17:07

给宝宝洗澡用清水就可以,注意水温,一般水温控制在38度左右,无需额外添加花露水等其他化学成分洗液,这些洗液具有刺激性作用,可能会对宝宝皮肤带来影响。

栩栩宝贝专属    2015-08-12 22:33

患有内分泌失调的女性在皮肤上也会有改变,常见的是长痘、长色斑等,用护肤品或者皮肤药膏等不影响调理,但只能治标不治本。

方丛    2015-07-02 18:43