请问大夫我小孩六岁,从小爱出汗,一跑一累出汗背心的汗是冷汗,就会咳嗽一咳就得打几天针 请问到底怎…

请问大夫我小孩六岁,从小爱出汗,一跑一累出汗背心的汗是冷汗,就会咳嗽一咳就得打几天针。请问到底怎样才能治好出汗的毛病

其他回答

应该是体质虚弱。 中药师济溪河建议: 可以考虑选择中成药玉屏风颗粒,具体用法用量参见说明书,不得过量服用,且六岁儿童用量应为成人用量的三分之一。 玉屏风颗粒,益气,固表,止汗。用于表虚不固,自汗恶风,面色白光白,或体虚易感风邪者。 又或配服,或者单服虚汗停颗粒。具体用法用量参见说明书,不得过量服用...,且六岁儿童用量应为成人用量的三分之一。 虚汗停颗粒 【通用名称】虚汗停颗粒 【主要成分】黄芪、浮小麦、大枣、糯稻根、牡蛎(煅)。 【功能主治】益气养阴,固表敛汗。用于气阴不足之自汗、盗汗及小儿盗汗。 以上建议,仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

全部展开 收起
罗白梅_Dv9F    2020-11-23 16:56