26岁面临生小孩,之前一直做平面设计,担心生完孩子不好找工作?想转行做什么工作合适?请大家提建议谢谢

本人结婚两年打算要小孩,一般生小孩得一年多时间再做平面设计年纪是否有点大?转行除了做生意,希望找跟平面设计,电脑相关过度不大的工作有哪些?请大家赐教。

满意回答

说实话,这种想法是目前很多人的普遍想法,但如果你的性格不适合做征垃其他工作,为什么要把自己以后的幸福生活赌在那上面,这些人以后不管结果怎样,都被我指做“活该”,为什么自己有手艺能过平稳幸福的生活,却非要为那个什么不太切实际或者说没有能力却打肿脸葵匪逼充胖子的事情毁了毯兔自己的生活呢,哎,想不通,不知道可怜的人们到底是为了什么,到底有没有真正为家里人想过,大多估计依然太自私。

匿名用户   2010-11-24 15:27

其他回答

如果打算辞职在家安心生宝宝,建议你可以去威客网站接一些单子做,不但可以获曲一些收入补贴家用,更加重要的是不会把设计丢下,这样生完宝宝之后如果愿意可以继续回到设计行业。不过设计行业也是吃青春饭的,随着年岁增长,你的创意和灵感肯定会慢慢减退。如果不能升到AD以上级别,建议改做策划、文案或者AE,有设计经...验的还是比较好转的,这两个行业都是靠经验的,做的时间越长越厉害的。

全部展开 收起

自己做呗,开个广告公司

有点难。女子事业与爱情,很难两全。单干吧。祝好运!