为什么社会上的人学技术手艺、找工作,首先要让自己生存下来,待工作稳定后就谈恋爱、结婚、生小孩,活生

为什么社会上的人学技术手艺、找工作,首先要让自己生存下来,待工作稳定后就谈恋爱、结婚、生小孩,活生活日子呢,就想着努力挣钱了过好一点的日子生活?

其他回答

病情分析: 你好,人的最低生活标准是温饱,饭都吃不饱那有心思想别的,如果想早就饿死了。 意见建议:俗话说得好“饱暖思淫欲”,只有腹中不饿才会思考其他问题的,这是生存法则,没有工作没有稳定的收入来源,谁会跟你恋爱,结婚,俗话说得好“贫贱夫妻百事哀”啊!