为什么不让当童工.不让小孩子工作还说是解救.15岁,念完初中就打算去找工作了,可是没人要

为什么不让当童工..不让小孩子工作还说是解救..15岁,念完初中就打算去找工作了,可是没人要..我也想养我自己和我爸妈啊..为什么就是不让我们工作呢??

满意回答

可以去学手艺

匿名用户   2016-06-12 12:48

其他回答

让你做微商那个是骗人的,你现在啥都不懂,很容易被骗,乖乖读书吧

那你就要利用互联网+的趋势做事情吧 毕竟打工也不是长久之计,不如自己创业 不清楚可追问聊聊