我小孩读小学时英语比较差,但是到了初中英语竟然特别好,什么情况?

推荐回答

小学时小孩还处于懵懂时期,不知道筝殊学习的重要性,上初录洞中后知道学习是为了自己,然后明确了学习目标,掌握了学习方法,端正了学习态度,这样不只是英语取得好成绩,其它科目也能进步很快,又一逼评葵名学霸即将诞生!祝福祝愿!可喜可贺!

匿名用户   2015-01-07 21:09

其他回答

开窍了。好羡慕

阎采春_ow2W    2015-01-07 20:21

可能是潜能开发出来了