小孩读初中英语不好怎么办

小孩英语不好怎么办呀,小学英语还好好的,到初中就不行了,现在很担心,不知道有没有什么好的方法让孩子英语好起来,想请家教他又不喜欢,如果有一个人能天天跟他复习功课就好了。

满意回答

我揭祸给我家小孩报的是电话英语呢,方便,快捷 也不用我送小孩去补习班,在家只要有电话就能学径瓣习 而且课后我还能听到她的上课录音,看到她每天进步一点,很是开心 服务也挺到家的,课后还有助教密切关注她的学习动件捆怨态呢

匿名用户   2010-08-30 10:31

其他回答

说哪个好的话,E x say英语、ABC恬下十大英语、意格英语性介比不错.好.,可以进行视频教学,中外教都有。希望可以帮到你。如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份,建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。p大专课程要求通常是分雅思,单科不低于.,如果你有...符合要求的雅思成绩,可以直接入读大专课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。p完成至少年制的大专课程,毕业后可以获得年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。p如果你有意申请多伦多当地的公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书p

全部展开 收起

不要紧张,这是一个过渡阶段,初中一于是在小学的基础上向上拔高,所以相对难是正常的。家长做要做的是尽量辅导学生去理解英语的魅力,实际上就是要激发学生对学习英语的兴趣,兴趣是最好的老师,这样学生就会更有动力,学好就不难了

最有效的方法是,盯着孩子学习一个单元,单词一个一个的啃进去,语法一点一点的弄明白,让他在单元考时得高分,孩子成就感和自信心上来后,自然会学习咯。对于不喜欢家教的孩子来说,原因可能是,不喜欢被又一个老师在家盯着学习,可以征求孩子的意见,请一个他喜欢的老师,合孩子胃口的老师,他学习劲也会跟着上来。一定要...在初中就搞定好英语噢,到进入高中后再琢磨这事,就会耽误太多的时间,补起来,也就费劲啦~~

全部展开 收起

看动画片----海绵宝宝