我的月经周期不准,大概在21-28天之间,比如说上月6日来的这月是2日来的 我的排卵期该怎么算?

我想这个月要BB,请大家帮忙解决

满意回答

精子在男性生殖道内可生存几个星期,但射精后则只能存活24-72小时。低温下,精子可贮存几个星期;若用液态瓦生氮冷冻,则可长期保存。若己进入阴道、子宫或输卵管内可生存数天。 男性在射精后数秒钟内,精子就会穿透子宫颈进入子坊蛋抹宫。所以你自己看着办吧·如果你的男人很有能力,那么他丰索可以天天和你ml的啊!先要孩子容易!现在不想要孩子还是多数的啊!

匿名用户   2006-12-17 07:09

其他回答

四个字 月经不调