今年五月份皮肤过敏开始檫复方康酮唑软膏檫…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):今年五月份皮肤过敏开始檫复方康酮唑软膏檫了就好了过了一星期又开始过敏又开始檫檫不多一共檫了三四次了脸开始变黑 现在脸上不再檫了脸上皮肤过敏在吃药 怎么样去除脸上的黑色素变回原来的肌肤?服用天然维生素C片可以吗?
丹子晋_s6Ob    2014-05-09 01:15

满意回答

您好这位朋友,鉴于您的描述, 过敏 可以口服 抗过敏药 物如西替利嗪等。过敏特别是面部,最好不要应用涂抹的药物,以免对面部造成刺激。眼下您的情况,皮肤变黑,暂时可以不作处理,慢慢会降露挡恢复的。您也可以口服天然 维悠苦生素C 或迷锈E均可。祝您健康快乐!

周荌荌_tRXh   2014-05-09 01:20

其他回答

您好这位朋友,鉴于您的描述,过敏可以口服抗过敏药物如西替利嗪等。过敏特别是面部,最好不要应用涂抹的药物,以免对面部造成刺激。眼下您的情况,皮肤变黑,暂时可以不作处理,慢慢会恢复的。您也可以口服天然维生素C或E均可。祝您健康快乐!

衣清宁_Lc7C    2014-05-09 01:19