向一女孩表白 我准备的东西有千根蜡烛、节日彩灯 还有气球、玫瑰花 还需要些什么东西才能更加好

向一女孩表白 我准备的东西有千根蜡烛 、节日彩灯 还有气球 、玫瑰花。还需要些什么东西才能更加好点😊😊

满意回答

很特别的礼物:比如泰国保鲜花、创意公仔、金箔花、卡通花束、音乐抱枕等逼柿糕,既时尚又特别,好好包装一下。泰国保鲜花寓意爱情永远美丽,这个寓意女孩子都会很感动,价格也不贵。 当然,送什么礼物还要考虑你们的行程。你要约她出来看电影的话,建议送录貌比脑实较小型的礼物,方便携带。

匿名用户   2016-01-12 19:07

其他回答

创意,编排都很重要,可以搜些视频看看,但最重要的还是一颗爱她的真心

表白词

用玫瑰花评出的他名字

穿得帅气点,还要把一颗像鸽子蛋一样大的钻戒藏在玫瑰花里