儿歌童谣歌曲大全

各位亲爱的朋友,我是一个小伙子,由于最近的生意很淡,闲来时,想回顾一下儿时的记忆,听听儿时的歌谣。 在此,我想向大家收集一下儿时的歌曲,最好有下载地址,如果没有,请把列表给出来,谢谢

满意回答

好象你得告诉大家你是多大岁数的小伙子,否则谁知道你的儿时听什么歌曲呢? 我小时侯的歌谣 有<公社里面养了一群小鸭子> <花仙子><一休之歌><铁臂阿童木><我爱北京天安门> <娃哈哈以刺><我爱北京天安门><丢手绢><找朋友><我在马路边拾到一分钱> 要是降旧指你很年轻,那么可能会有<葫芦娃><黑猫警长><种太阳><小龙人>等,所以不一样的哦! 你或者还可以上百度的MP3的分类中搜索儿歌,会悠录有很多. 希望你能找到属于自己的童年的快乐

匿名用户   2006-09-09 02:41