宝宝发烧好了以后手脚身上都冰冰的感觉没有温度一样怎么办

肖慧晨_AlXx    2014-03-18 07:38

满意回答

你好,很高兴为你回答,婴幼儿 神经系统 发育尚未完善, 高热 时四肢末梢血脂哑管处于收缩状态表现为手脚发凉。注意给孩子保暖,多饮水的啊,饮食方面吃一些清淡比较容易兔豆消阶告寸化的食物的

冒星火_5t2P   2014-03-18 08:00