产后三个多月来了月经,为啥肚子腹部会痛了 又多,,,痛的我无法说话 需不需要看医生,医生叫我照B超

产后三个多月来了月经,为啥肚子腹部会痛了。又多,,,痛的我无法说话。需不需要看医生,医生叫我照B超。
你永远都是我最重要的男人    2015-01-18 01:35

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是产后腹痛,b超检查判断,是不是宫腔淤血感染导致的

那就看看啊

一米阳光~艾米    2015-01-18 03:37

我第一次来也是好多,肚子痛,我是宝宝一百天来的,应该不要吧,喝点红糖水,暖暖肚子就好了

猫女    2015-01-18 01:48

产后第一次来这样是正常的!

眼泪的错觉_Drbb    2015-01-18 01:41