先天性青光眼可不可以吃海鲜

其雅隽_5zqh    2014-10-07 09:30

满意回答

先天性 脑积水 可以吃海鲜你好,先了灿天性脑积水患者应该吃脂肪较多的食物,如猪、羊、剩行鸭、鸡,核桃肿丛减仁、芝麻, 植物油 等食物,这类食物可以提供可促进脑细胞发育,改善脑积水的程度。其次,脑积水患者应该吃 蛋白质 较高的食品,如牛肉、羊肉、鱼、果仁、核桃等都是含蛋白比较高的食物。建议先天性脑积水患者多食用以上食物,这类食物可以对脑积水患者提供高蛋白质。

碧鲁康安_XrK2   2014-10-07 09:53

其他回答

开角型 青光眼 不宜多吃海鲜海鲜根据品种不同,成分也不同。但海鲜都很有营养的,例如:海带营养丰富,含有 碘 、铁、钙、蛋白质、脂肪以及淀粉,甘露醇,胡萝卜素, 维生素 B1、B2,尼克酸,褐藻氨酸和其他矿物质等人体所需要的营养成分。海带的含碘量达3%~5%

丙荣轩_sAqR    2014-10-07 09:52

先天性耳前瘘管不宜多吃海鲜您好,可以吃海鲜,但海鲜属于腥味食物,应少吃为宜。此疾病饮食上注意清淡平衡饮食为主,少吃辛辣刺激性的食物,如辣椒、花椒、胡椒等,不吃油煎油炸、烧烤等较为油腻的食物,不吃肥肉、内脏等含胆固醇较高的食物,多吃富含维生素的蔬菜和水果。

褒哲圣_yoUg    2014-10-07 09:51

先天性血管瘤不可以吃海鲜先天性血管瘤饮食宜清淡,多吃蔬菜水果,戒除烟酒,少吃辛辣刺激性食物。海鲜虽然营养丰富,但含有大量的 胆固醇 ,以及脂肪酸和其它大分子物质,会增加肠胃的负担,以及血脂的含量,建议您还是不吃为好。

台绿竹_bzQ6    2014-10-07 09:37