妇产科大姨妈失调,我目前是喂奶期

巫香桃_ifBF    2015-01-03 22:03

满意回答

您好,劳吊愚大多数人在喂奶期不来好朋友,但不来好索破朋友并不代表卵巢不排卵,还是要注意避孕的。喂奶期最好用避孕环或避孕套避孕,尽可能不用避虏絮孕药物,影响乳腺分泌,祝你健康。

俞从蓉_3hzA   2015-01-03 22:30

其他回答

您好;不用担忧,你的情况应当是月经期着凉导致经血在子宫内淤积导致,会自然而然恢复的。你可以在大姨妈期间喝红糖水,红糖水性温.有利于好朋友的排除。祝你健康。

书雅可_SUB0    2015-01-03 22:29

您好其有估计是宫寒变成的可以中药外敷暖宫宫寒膏其具有调经驱寒养血通荣增加子宫抵抗力

悟晓骞_GcL4    2015-01-03 22:23

您好喂奶期好朋友不是正常的您好你目前须要做好避孕措施等喂奶期结束好朋友假如还是不调快到医院检查

冠巧云_k2W2    2015-01-03 22:08