我女儿今天满两周岁生日,求祝福语,名叫余子然,最好是藏头诗,余子然生日快乐余子然健康快乐成长

我女儿今天满两周岁生日,求祝福语,名叫余子然,最好是藏头诗,“余子然生日快乐”“余子然健康快乐成长”都可以,先谢了啊

其他回答

余子然两周岁健康快乐成长! 余 府欢庆贺玉女 子 逢华诞齐祝贺 然 获瑶池长生露 两 饮而尽拜神佛 周 公赐福人欢笑 岁 岁平安财神临 健 美妩媚事业丰 康 灵聪慧托福音 快 慰人生青春靓 乐 向天边寻佳树 成 果累累口碑懿 长 大终得财福禄

鞠新文    2015-11-16 06:58

《贺子然》 祝 福声声来相贺, 余 备珍馐迎宾朋. 子 丑寅卯齐道庆, 然 然亲朋共欢腾. 生 逢盛世天下定, 日 月生辉相映承. 快 取笙箫歌一曲, 乐 享今朝合运呈! 藏头诗讲究句首藏头,句尾押韵。含义深远,朗朗上口。 本诗乃绞尽脑汁所做,绝非软件生成。 如有问题,敬请追问。 如若满意,万望采纳...

全部展开 收起
卢一雯_NhOc    2015-11-16 06:56