我家是女宝,早产半个月,现在八个月零二十二天,母乳还有辅食,为什么体重长的那么慢呢,十七斤八两,一

我家是女宝,早产半个月,现在八个月零二十二天,母乳还有辅食,为什么体重长的那么慢呢,十七斤八两,一个星期差不多才长不到二两,为什么呢?谢谢
响&楠&馨儿    2015-05-24 21:08

其他回答

你好,宝宝的情况体重增长慢,.如果进食不是很少,考虑多是肠胃功能失调的原因,可以看看中医,在医生的指导下用中药来治疗的较好,注意孩子辅食清淡熟烂,忌寒凉, 冰冻,辛辣食物。

上白城    2015-05-24 21:53

健康就好,

小琪妈咪    2015-05-24 21:34

健康就行,有的孩子就是瘦

懒虫虫    2015-05-24 21:16