喜欢一个女孩,我在追她,她还不喜欢我,晚上给她打电话聊什么好呢!还有追女生是打电话说东说西好呢,还

喜欢一个女孩,我在追她,她还不喜欢我,晚上给她打电话聊什么好呢!还有追女生是打电话说东说西好呢,还是没事直接约她吃个夜宵好呢

满意回答

又到我了 先和他做朋友 多约她吃宵夜 多聊天 特别是在他最则禁伤心难过的时候 陪夕哑着他 然后呢虏套院 日久见真情 他就会爱上你

匿名用户   2015-08-15 01:01

其他回答

不多说,关心 体贴最重要,让他觉得你很有安全感

聊她感兴趣的话题

约出来,说东说西会烦的

第一次直接约出来玩,要是出来的话,直接表白,