给宝宝断奶的时候乳房一边大一边小,怎么办?回奶了是不是就不会一边大小呢?

其他回答

有些女性乳房也会出现一边大一边小,只要不是很明显都属于正常现象。这要看你未怀孕前乳房大小是否对称咯。可能还与你哺乳的方法有关,正确的哺乳方法是喂空一侧乳房再换另一侧。如果经常用一侧乳房哺乳的话,会造成乳房一大一小的现象。

皇甫坚成_AItz    2015-09-21 08:03