昨天给宝贝断奶了,乳房特别涨还有疼痛感,怎么办啊!几天可以回完啊!还吃了回奶药,现在整个人都不敢动

昨天给宝贝断奶了,乳房特别涨还有疼痛感,怎么办啊!几天可以回完啊!还吃了回奶药,现在整个人都不敢动弹!宝宝晚上也闹不喝奶粉,心情烦躁啊
素颜     2015-02-22 11:32

其他回答

你好根据你的描述,建议您可以少喝一些含汤类的食物。如果奶涨特别严重建议你用吸奶器吸出奶汁,防止发生乳汁郁结导致乳腺炎。

cn#BBuQLukVuf    2015-02-22 11:53

你好你这乳房胀痛不适的情况这考虑乳汁淤积引起,这与你断奶是有关系,建议你要禁食辛辣刺激食物,少喝汤水,可以使用毛巾热敷一下,考虑你可以在医生指导下服用维生素B6回奶的

的发展不同    2015-02-22 11:53