给宝宝断奶乳房涨的好疼,吃回奶药有副作用吗?

推荐回答

病情分析:正常的情况下选择回奶药物或者针都是可以的,考虑这情况还是脚絮不影响身体或者乳房的,注意休息的 意见建议:但是就应该积极观察孩子食欲和发育的情况是否正常,考虑这情况选择了回奶药捆抹匪物的情况下还是禁止再次哺乳的情况,所以应该合理的安排较好的,这情况选择维生素b6的情况可以断梨沙奶

恶人小心!   2018-04-13 15:28

其他回答

如果是医院开的 一般没有副作用 用炒麦芽60克,生山楂30克, 水煎当茶饮,3~4天即可回奶。

罕问筠    2014-06-19 10:09