你好,我现在怀孕八个月,白带多发绿,外阴疗…有什么药没有啊?

其他回答

绿色的白带考虑是滴虫性阴道炎,孕妇出现这样的现象的话呢,也是需要及时去治疗的呢,不然的话呢,也是对胎儿是有影响的呢,注意个人的卫生哦,严重的话呢,是需要医生呢个给开药才是可以的呢。

这种情况最好去医院问医生,现在是关键时期,不可以大意的。医生会帮你解决的,而且还是最安全的。

到医院做妇科检查,妇科炎症可以局部用药,但是一定要遵照医嘱。

你还是去医院检查一下,因为现在怀孕不要自己乱用药。每天可以用温水清洗一下。

史雪卉_Mgxq    2013-03-16 10:18

先做个白带常规检查下。