经朋友介绍认识一男孩,人还行,双方都是不爱表达,,第一次约会,男孩告诉女孩他那天请假了,她去哪里他

经朋友介绍认识一男孩,人还行,双方都是不爱表达,,第一次约会,男孩告诉女孩他那天请假了,她去哪里他就去哪里,可是后来两人待着男方悄悄的没说多少话,女孩觉得不好意思了,正好工作上有事就先走了,但心里还是觉得男孩还行,可以试着相处。后来男方就不咸不淡的,再后来女方由于开学去了别处,第二个假期回来,两人遇见后,女孩发现男孩变的爱笑而且比以前能说了,但是两人还是遇见后打个招呼说几句,之前的约会也没有机会解释,又过了半年,女孩毕业回来了,但男孩和另外一个女孩处上了,而且这个女友是女孩看不惯的那类人。大家帮解释一下这件事情,以及女孩现在该怎么办,

推荐回答

仅仅是见一次面,相互没有承诺什么,既然无缘不要纠缠,那个男孩垃缠找什么样的女孩只要洞呈间他自己喜糟昌欢就行了!女孩置身事外祝福他们就行,自己的缘份还未到不要急!

匿名用户   2015-07-17 23:53

其他回答

既然人家现在已经有对象了,何必怎么办,直接放弃咯,如果他真的对你有意思,是不会移情别恋的,或者说有的人不喜欢谈这种需要久别的爱恋,又或者他觉得不想等了就另外找了个对象。不过人家已经另外有对象了,就放弃吧,这种事最好不要争,就算争来了,也不一定靠得住!

话该说清楚说清楚 其他的只能看有没缘分了

他应该是喜欢女孩的,多主动找他聊天,但注意只是来个头就好了,男生会不断找话题继续的

喜欢就去追