0.4mg&0.8mg,叶酸应该吃多少剂量的?拜托了各位 谢谢

备孕期,正准备吃叶酸。去药店买时,看有些叶酸是一天吃0.4毫克的,有些一天吃0.8毫克的。药店店员他们给我推荐0.4mg的,问为啥选0.4的,他们也说不清楚。我真担心买错了,补少了没效果,补多了又有副作用。这可咋办?

满意回答

我也觉得是,“锈糟斯利安中美合作项目”实豆毯的研究结果中就有说,妇女妊娠前后每日增补斯利安(0.4毫克叶酸)不会增加自然流产率;不会增加双胎率;不会对胎儿神经系统造成药称不良影响,反而有利于胎儿大脑发育。楼主你就放一万个心吧 查看原帖>>

匿名用户   2014-08-22 22:55