宝宝现在五个半月,吃了两个月的雀巢力多精只吃了两灌加母乳,、吃了一个月的太子乐v+,白天奶粉,晚上

宝宝现在五个半月,吃了两个月的雀巢力多精只吃了两灌加母乳,、吃了一个月的太子乐v+,白天奶粉,晚上母乳吃了四灌、吃了两个半月纯母乳,现在宝宝不吃太子乐奶粉了,想换奶粉,买了一灌莱萌特双A的、能吃一灌第一阶段马上换第二阶段吗?这会不会对宝宝不好
徐淘淘    2015-01-04 12:07

其他回答

你好,总是频繁换奶粉对宝贝也不好,如果宝贝吃的消化好,可以继续吃。换来换去,味道差别大,还有母乳吃着,更加不会好好吃奶粉,建议你母乳尽量喂,可以加辅食来调理。

野鸭子7205    2015-01-04 15:29