飞鹤、太子乐、雀巢、贝因美哪个好

在网上搜了好几天了,都查不出个所以然来,每种奶粉都有褒贬,真不知该吃什么奶粉了。暂时选了贝因美的,但听说比较上火也不敢长期给他吃,一朋友选择了飞鹤,说是飞鹤有自己的农场,而且黑龙江的奶源比较好,也不知真的假的,但在网上看到吃飞鹤的人不多,也不知好不好!

满意回答

贝因美有不上火的呀瓦抹沙。我家宝宝以前喝贝因美的,后来改飞鹤的了,都不错。不过飞鹤梨顿里边添加有帮助宝宝胃肠消化的益生菌,喝了飞鹤奶粉后坊高,我家宝宝吃饭特别好。

壤驷永宁_ajKS   2008-09-22 20:46

其他回答

贝因美的吧!

我觉得飞鹤还挺好的,我的孩子已经4岁了一直都用飞鹤奶粉,一直都很健康,你可以先试用一袋不好用可以再换别的。

我以前吃雅士利,现改为飞鹤了. 我们老百姓怎么才能知道哪种奶粉好呀??!! 我想大家只能从22种以外凭感觉选择吧 ?!@@&&&