咽炎片和复方双花片能一块吃吗

妫青柏_OC18    2015-10-11 11:47

满意回答

您好,复方双花片是治疗风热外感的,头孢是抗感染的消炎药,独一味胶囊止血止痛。三个药药性不同,原则上需细怠栋要分开服用。 鉴于三个药都是饭后服用更好,互相之间间隔司饥半小时就可以了。尤其是复方双花片与独一味胶囊要间隔开。命岩

戎痴春_VG9e   2015-10-11 11:57

其他回答

你好,那么这个是口服的,如果你觉得太大,可以切半来进行吞服,不是咀嚼片好吧。建议您戒烟戒酒,多饮水,注意休息,多吃瓜果蔬菜补充维生素,良好起居作息,禁忌辛辣煎炒,清淡饮食,适量运动,增强免疫力。

毛曼珍_hXeT    2015-10-11 11:55

您好,如果是药片太大,可以掰开分成两片,再用温开水送服。有慢性咽炎患者服药期间建议饮食清淡,避免辛辣刺激,不要喝酒。祝早日康复!

道佑运_hlou    2015-10-11 11:51

您好,复方双花片是治疗风热外感的,头孢是抗感染的消炎药,独一味胶囊止血止痛。三个药药性不同,原则上需要分开服用。鉴于三个药都是饭后服用更好,互相之间间隔半小时就可以了。尤其是复方双花片与独一味胶囊要间隔开。

红寄春_aOpn    2015-10-11 11:50