小孩腿膝盖处有时疼的直哭走不路是拍片也查不出原因怎么回事

患者信息:男 3岁 河南 周口 病情描述(发病时间、主要症状等): 膝盖处疼有时白天疼有晚上疼有一心期啦片子也拍了查不原因 想得到怎样的帮助: 是什么原因 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

吃一片布洛芬,还疼坐乔就去做一个核磁共振,如眠怪果核磁泳减趋看没事,那就不会有问题的

朱又琴_abQp   2012-10-28 23:46

其他回答

腿震着了

wapgtm    2012-10-31 18:40