遇到一个会赌的老公怎么办?我有一朋友和一个爱赌彩票的男人结婚了,并有了小孩,已经一起生活7年了

因小孩她没有和他离婚,但过着痛苦的生活,在结婚前就被他老公骗了,说家里有钱,可结婚后什么都没有,一个爱赌又无工作,还要在外面偷吃,你说这样的老公还能继续生活吗?离了婚的女人能找到幸福吗?她想把小孩和她,因为他老公会赌一定不能给小孩幸福的,一个离了婚又带小孩的女人能找到幸福吗?

满意回答

亲 很希望能帮到你 我个人的想法是如果你老公可以为了你戒赌 那么说明他很爱你 你可以和他在一起 反之我建议你不要和他在一起评患兔了 男怕入错行 女怕嫁错郎 一旦结婚以后他一直这样 你真的会很痛苦 你一定好好想想 或则听听你家人的意见 别轻易做决定 我有一个朋友的爸爸就是好赌 他的妈妈也是为了孩子 怕孩子没有妈妈 所以一直过这么久 但是听我朋友说他的妈妈并不幸福 所以我希望你三思 长痛不如短痛 好男人有很多了逼 你离开他完全可以找到一个优秀对你好的老公 你也看到了你的朋友过的不幸福 别说七年 就是这样在一起过70年也是痛苦的 那这一辈子活的还有什么意义?你说对么亲? 一个女人最幸福的两件事就是有一个优秀的老公和一个优秀的儿子 现在是你的关键时刻 希望你一定好好想想 不能因为你和你老公现在有感情 但是感情不能当饭吃 还是要找一个有责任的男人好一点 这是我的想法 另外你问一个离了婚又带小孩的女人能找到幸福吗?我可以肯定的告诉你能 我的小姨就是一个离哑剑婚带着一个女儿 我小姨现在又找了个老公 还挺有钱 他们感情很好 现在也很幸福 用不同的心情看世界 就会有不同的结果 希望你不要想的太多 这样很累 想的开一点 就会开心 祝你幸福

匿名用户   2011-04-28 08:11

其他回答

第一 不知道 他的老公赌的厉害不? 没有工作 怎么生存的? 第二 当初她就没找到幸福。可见 你的朋友的眼光有问题。不会认人。说不好听的,就是不知道好与歹。找到幸福 是可能的,问题是 她需要改变自己 改变自己的人生观 改变自己的思想 看法。

很简单的问题,调整下家居风水就会好点

你可以劝告他如果还是行不通的话我劝你还是另找一个吧

甩~~~~~~~~~~~~除非你有受虐倾向。。。。喜欢刺激,天天被人折磨。