医生给我们孩子开的AD滴剂,是鱼肝油吗?医生说是

医生给我们孩子开的AD滴剂,是鱼肝油吗?医生说是。
涛醉慧心    2014-08-21 12:29

其他回答

不是了'喂孩子的时候你可以仔细闻'或者尝一下'如果跟鱼肝油一个味道'孩子根本不会吃'保证给你吐出来

M`y┾Baβч    2014-08-21 14:07

我家的孩子也在吃'闻起来味道是草莓味'吃起来没有味道'跟鱼肝油的成分完全不一样

M`y┾Baβч    2014-08-21 12:39

不是,鱼肝油是鱼肝油,AD是AD,成分不一样,而且还有一种叫鱼油,跟鱼肝油也不一样,是补充VD的,貌似吃鱼油就好了,医生开的AD含量比较高,妈妈自己斟酌

家喻户晓    2014-08-21 12:33

你好,一般这个时候当然都是算的,而且宝宝满月以后都是需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂也就是所谓的鱼肝油。

adfaffq    2014-08-21 12:30