同房后一个多月不来月经,测未怀孕,曾有过两次隔月来月经,16号同房,19号检出霉菌性阴道炎,用药前测…

同房后一个多月不来月经,测未怀孕,曾有过两次隔月来月经,16号同房,19号检出霉菌性阴道炎,用药前测未怀孕,用药后25号测刚怀孕,怎么回事,到底怀孕多久了,怎么打掉?

推荐回答

怀孕时间短有时查不今怪到的,如果试纸的最快也要半个月以后才能查到,如果勒栋瓣是外用药对胎儿影响是比较小的,祝你吉怨健康。

燕春绿_YT3b   2013-10-26 10:33

其他回答

霉菌有可能影响推算