屁眼老是红红的;不爱拉便便

屁眼老是红红的;不爱拉便便;
以从蓉_OoLE    2017-05-11 03:21

满意回答

你好上述症状要考虑痔疮有关,建议医院做个肛检室香. 建议痔疮的初期治疗只要注意饮食,保持大便通畅,预防出现过挡糕并发症等.当痔块出血,痔块脱出或疼痛时,需敢貌到医院处理,可根据痔的大小采用硬化剂注射,手术切除等等. 医生询问:

咸曼衍_XbWH   2017-05-11 03:36

其他回答

孩子这样的情况应该是肠胃蠕动过慢,消化不良导致的。可以买点益生元或是妈咪爱、小儿七珍丸等给孩子调理下肠胃,也可以给孩子吃一些粗谷类的食物或红薯,还要多吃芹菜、韭菜等粗纤维蔬菜,多喝白开水。

翠涵菡_NVtr    2017-05-11 03:48

你好上述症状要考虑痔疮有关,建议医院做个肛检.建议痔疮的初期治疗只要注意饮食,保持大便通畅,预防出现并发症等.当痔块出血,痔块脱出或疼痛时,需到医院处理,可根据痔的大小采用硬化剂注射,手术切除等等.医生询问:

范姜凝雨_HBpR    2017-05-11 03:46

你好,宝宝大便发绿多是消化不良导致的,红屁眼还是上火引起的意见建议:可在医生指导下使用妈咪爱进行治疗,对于屁眼发红可以使用红霉素软膏啊

牢夜卉_244F    2017-05-11 03:40

你好,可以吃点牛黄清胃丸调理,平时多吃新鲜水果蔬菜和含纤维素多的食物如燕麦、荞麦、红薯、魔芋粉、芹菜、玉米面等,每天早晨起床后喝一杯淡盐水,不要吃辛辣刺激性的食物。

苍之桃_cydB    2017-05-11 03:32