我月经老是隔月,去郑大一附院看了,说是多囊卵巢,就拿一些药,感觉没有什么效果啊,宝妈们能不能介绍个医生啊

律涵菱_Yg5l    2014-12-27 00:38

满意回答

我是多囊卵巢表现,我过几天就去复查,上个队助月做手术了局兔,是上海天报编且伦医院,你也可以去看看,

昝寄春_esfj   2014-12-27 00:49

其他回答

你可以去问问宝树免费咨询医师芯儿,她是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问他的,还有一些关于宝宝和女人孕期产后的护理,希望能帮到你

保浩阔_F6Po    2014-12-27 00:43