新装修的房子怎样检测及去除甲醛?

  新装修的房子怎样检测及去除甲醛?孕6个多月,春节准备回老家。家里刚装修二个多月,可以入住吗?怎么检测空气质量是否合格呢?怎么去除甲醛等有害物质呢?
磨耘豪_yH07    2014-10-07 00:49

满意回答

你好以乡虏,据你所述,这种情况悼宰考虑不排除对胎儿有一定影响,建议暂时注意观察看看,加强营养,最好经常通风较菜究好,定期 孕检 即可。

少念文_GkOt   2014-10-07 00:53

其他回答

会致小宝畸形的  还是不要用

霜从阳_G28d    2014-10-07 00:56