哺乳期妈妈吃凉的食物会对宝宝有什么影响

推荐回答

当然有影响了,你摄入的食物会直接影响孩子。 凉东西最好少吃渐苦宰,容易拉肚婚贵子,孩子的肠胃不坚敲虏固的话,大人会很麻烦,孩子也很受罪,所以哺乳期的妈妈们,还是不要乱吃东西,跟孕期一样重用.

匿名用户   2020-11-24 02:23

其他回答

有影响,最好是少吃点儿,一次不要吃太多,以免影响到宝宝的健康!

我以前喝凉白开,孩子就老拉稀,不喝了以后,孩子拉的屎很稠很黄,而且两天拉一回,所以不要吃凉东西