月经推迟一个星期了排卵试纸弱弱阳早孕试纸白板还有点反胃有可能怀孕吗?

其他回答

有怀孕的可能,在时怀孕的时间短也是测不出来的,您一周后在重新测试一下吧或是做下HCG检查来确定是否怀孕,确定怀孕后要注意休息,增加营养,避免食辛辣冰冷食物,避免做重体力劳动,怀孕的前三个月和后三个月也是避免同房的。

cn#BBaaLBkaVk    2015-01-26 16:53