我给孩子做过过敏原检查苹果等过敏有一个加号,这些东西都不给他吃他还是几天一咳让我很苦恼,我该怎么办

我给孩子做过过敏原检查苹果等过敏有一个加号,这些东西都不给他吃他还是几天一咳让我很苦恼,我该怎么办?医生又说是天气过敏、、、
烁宝妈    2014-06-27 21:50

其他回答

严重还是去看看医生

我是猫咪8    2014-06-29 09:04

你好,有的如果是天气过敏的话,你也要自己注意点的,而且也不要让宝宝咳嗽的,多喝点白开水。

我是猫咪8    2014-06-28 10:34