现在天气热了,宝宝六个月,能给宝宝睡席子吗?什么席子好?

其他回答

4个月的宝宝,理论上是可以睡席子的,但是不建议睡竹子凉席,建议睡草席。草席没有那么凉,宝宝的体温调节能力相对弱,草席更适合。

李鹏    2017-01-21 13:52

尽量还是不要给宝宝睡席子,如果要给宝宝睡席子可以买专门的宝宝睡的席子会好一些,或者可以给宝宝买牛皮席,才不会伤到宝贝

湛新梅_2RC2    2016-03-18 01:36