这几天好热哦,你给宝宝睡席子了吗?

我是苏州的,我们这里这几天天好热哦!都升到近30度了,哎……
洋亦绿_uX5r    2009-09-19 16:40

满意回答

您好,没有要求孩子能不能或者多大才可以睡凉席,耀概但要特别注意调整孩子的穿衣盖被,避免受凉,另外新的凉席要注意仔细洗刷晾晒后再蛋叨用使用,避免凉席皮炎等情况的貌瓣发生

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

我是南京的,离的很近哦!温度也差不多。我都已经开空调睡了,等她不热的时候再关。前天我就给宝宝用席子了。睡觉时就给她盖一个小的毛巾毯,她凉快,睡觉也好。在晚上,我会经常摸摸她的小手,只要不冷就没事。如果你觉得用席子早了点,可以在席子上铺一条毛巾毯,又舒服又吸汗又好。我就是这么给宝宝过渡的。

合长逸_XO5Q    2009-09-19 17:10

酷热难耐的日子里,小宝宝对冷、热的适应力较差,特别怕热,比大人更易出汗,很容易生痱子,睡不好。因此,给宝宝营造一个良好的避暑睡眠环境,让宝宝舒舒服服地度过夏日,非常有必要。睡凉席无疑是一个很好的防暑措施。这不仅能给宝宝带来凉爽舒适感,也能避免宝宝受热、长痱子、中暑。

李鹏    2016-06-14 19:53

我在长沙,长沙的天气是闷热,湿气又重。这种天气别说宝宝受不了,就是大人也还不适应。我还没有给宝宝用凉席,不过我买了亚麻席,空调房专用的。开空调是打在去湿的位置,每天晚上要起来无数次,就是摸 摸宝宝 ,看看手心凉不凉,有没有出汗,以次来判断宝宝是热还是冷。

于星光_7Gme    2009-09-19 17:07

我是西安的。5.1就给宝宝买了草席,那种清凉针叶席,一直没用。这两天好热,昨天室温28度,可预报有雨,擦了席子又没用,开了前半夜的空调(在客厅,宝宝在卧室),今天阴天可是好闷,准备铺席子不开空调。在席子上铺一层棉制的单子,尽管席子摸着挺光滑,但由于宝宝上次的头发扎都把小嫩皮肤扎红了,还是要谨防!再说...也吸汉。你也试试吧! 妈妈们真是辛苦,每天想着宝宝吃的,没到中午就想宝宝睡觉穿什麽、开不开空调铺不铺席子,不过看到 宝宝健康成长 就开心得不得了,母爱真是伟大啊!!!

全部展开 收起
夕丹南_DPqd    2009-09-19 17:06