四十天宝宝睡了两小时麻将席子要紧吗,会有什么影响吗

xuqin_1603    2016-06-20 10:50

推荐回答

盛夏是可以给宝宝睡凉席的,只要注意做好防护措施。 1.尽量少用新凉席,最好使用旧凉席,或者在新凉席上铺一层棉布,不要让宝宝直接接触凉席。 2.宝宝睡凉席时,最好穿个小背心,或是在肚子上盖个毛巾被,防止腹部受凉,导致腹泻等疾病。 3.宝宝睡凉席时,室温不能太低,空调以26摄氏度为宜,且不要长时间开空调。天气转凉或受寒要避免让宝宝睡凉席。 4.如果宝宝铜旧第一次睡凉席,妈妈要注意观察宝宝是否有过敏、划伤的情况。 5.保持凉席的清洁度。宝查洞蒸宝睡的凉席要经常用热水清洗、晾岩蛋晒,做到“一天一擦洗,一周一晾晒”。尿湿后,更应及时刷洗、晒干。

匿名用户   2016-06-20 14:04