去优美之家咨询,他们说不仅提供去洛杉矶生宝宝的月子中心,而且还可以为我办理移民美国,可不可行?

推荐回答

生孩子还有可能,糕队敢移民美国可是有严格条件的,你问剑丰他们按哪个政策给你办理移民?并让他们提供政策依据,然后去美国移民局的网站上查找是否有此类移民,有什么限制条件。美国eb5的移民,投资50万还只能拿个临时绿卡,月子中心能办什么移民啊,我觉得吹牛的可能性大,慎重炼愿

匿名用户   2014-03-06 16:38

其他回答

不要上当了,没有合理的渠道,哪那么容易移民。 如果这样,那很多夫妻直接到美国生孩子全部移民了,他们都期盼等孩子21岁后帮他们申请亲属移民过去。。 楼下的筒子们说得很对的。

宜雯华    2014-03-07 01:41

完全是一派胡言!这些地方都是虎视眈眈等着骗你钱的!

荀迎南_LAo0    2014-03-06 22:27