想带孩子移民洛杉矶⋯⋯有信用卡不良记录⋯⋯是不是不会被批准?

做牛粪的丫头    2015-07-06 15:56

推荐回答

不知道您说的信用卡不良记录是指什么?如果您想移民洛杉矶,不妨可以考虑一下美国的EB-5投资移民项目,这个项目的要求就是投资50万美元到政府批准的区域中心项目中命裕,只要您能证明您的资金来源合法就OK了,五年后,投资款返还件件们给您。现在EB-5项目有很多,选择可靠安全的很有必要,而现在的洛杉矶质子治疗肿瘤中心项目是美国近年来重要的稀缺优质纯医疗类投资移民项目,也是实现EB-5移民目标的最安全径柿途径。

匿名用户   2015-07-07 14:38

其他回答

还清了不会影响的