我5月12号来的事现在18号还没有来试纸测试呈阳性,我什么时候才能去医院做B超检查是不是真的怀孕了?谢谢

推荐回答

现在就可以去检查了,快去吧,如果要的话就概竞该注意点事情,挤清毯不要的话貌糟也赶快去医院吧

匿名用户   2008-05-18 16:28

其他回答

多测几次看看,等到四十天左右,如果你出现呕吐,头晕,乏力或者嗜睡,而且乳房明显增大,就可能怀孕了,大家看来都希望是怀孕,哈哈,祝福大家都会拥有自己的健康宝宝

孟清逸_uxQB    2008-05-18 17:20

我也是12号来事的,也是阳性,14号去检查的时候医生说天数太短看不清,但肯定有了,可是不排除宫外孕的可能,医生说这周再去一次。 去的时候憋好尿!才看得清楚