猎人宝宝的5级爪击和6级撕咬要抓哪些野兽才能学?拜托各位大神

猎人宝宝的5级爪击和6级撕咬要抓哪些野兽才能学

满意回答

你问的问题以前都有很详细的答案了,如果你只想现阶段学爪击剩射豆、撕咬,能学6级那肯定都学6级的算了!去菲拉斯吧,那的狼的撕咬是6级的,还可以学到2级突进,那的熊的爪击是6级。 其他地方也有,不过菲拉斯比较实惠,三样技能可学。(部落近点高饥,联肿评盟吗,也不算难!)

良冰冰_ckl3   2014-05-28 08:56