弟弟今年才19岁他老婆大他4岁,他们是去年春节的时候接的婚~结婚的时候已经有了小孩

他们该怎么办啊

满意回答

这玻患种事情`你做姐姐的是有点担心``可是你又在担心什么呢``他门已经结婚了悟径不是`只要双放家长都同意了`就没什么了``有小孩了就带毫欺做会来 面对``不会的话就说要出去打工`两个人出去一段时候在把小孩带回来 说在外生的

匿名用户   2007-10-06 01:52

其他回答

好好过日子吧

还是到有关部门问问,孩子的户口怎么办,他们现在注册年龄不够, 对于这种既成事实,应该有解决的办法,总不能送福利院吧.你多方打听一下,希望你们妥善处理,不要造成不必要的麻烦.

都结婚了都有孩子了还要怎么办 你不是说叫他们离婚吧 他们结婚了就一切很正常啊 你难道是说你弟弟太小了现在事业什么还没有不想带孩子吗 那你弟弟就要和他老婆好好商量了 这个不是一个人的事情是双方的事情 在说了真不想要孩子都是你弟弟的错 自己不注意安全 有什么事情发生了就算不要孩子也是女人受罪 你不仅仅要...为你弟弟想 也要为他妻子想 虽然你弟弟和你要亲些但是他妻子也是你们家庭一元

全部展开 收起
崇承志_b27P    2007-10-06 02:54

你的问题一点都不明确,既然是结婚了,你难道还想拆散他们吗?你还能怎么办?你只能鼓励他们好好的生活,只要他们是真心相爱的,大几岁好象也没什么吧!也许是你的问题不够明确吧,所以只能这么回答你了!