宝宝咳嗽,嗓子里有痰,每次咳嗽5声左右,还有点鼻塞,去医院看了,医生给开了个小儿清肺化痰泡腾片,还

宝宝咳嗽,嗓子里有痰,每次咳嗽5声左右,还有点鼻塞,去医院看了,医生给开了个小儿清肺化痰泡腾片,还有个红外贴和美林,今天第二天不见好转,感觉痰扯在嗓子里出不来。大概半小时到一小时咳嗽一次,睡觉位置不对,也咳嗽,请问有事么?
悯熙妈妈    2015-02-06 07:45

其他回答

我家宝宝鼻塞后没赶紧吃药就会流鼻涕,咳嗽。我家宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,治鼻塞很好的。咳嗽就没遇到特效药,不过有宝妈告诉我用咳喘灵,我还没试过宝宝就好了。

隐形的翅膀_q5Ly    2015-02-06 09:12

要让宝宝侧着睡觉,宝宝咳嗽的时候,侧着给宝宝拍拍背。多喝点热水

★圊舂嘸限恏彡    2015-02-06 08:02

你好,孩子的情况考虑是上呼吸道感染了,恢复是需要过程的,最好按时吃药,必要时去医院检查一下胸片看看是否异常,同时配合雾化吸入治疗的。

李庆峰9964    2015-02-06 08:02