父亲姓梁母亲也是姓梁的 小孩是农历2012年12月27号凌晨3点56分出生的 改什么名字好

其他回答

男的叫梁竹凯(寓意:因为父母姓为木属,双木为林,但林不如竹坚毅,故有竹.凯则寄托了父母希望儿日后凯歌长奏之情. 女的叫梁双灵.(双是因为孩子出生于一日中的第二个时辰—即二的别称;灵是木纺织的绫的谐音.

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 镑贤 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 思清 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 露音 』 ★姓名测试:非常好(>150分) ★周易算卦:巽为风(巽卦) 谦逊受益 ┌────────────────...───────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆方命厥后,奄有九有☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「好」 :秀气伶俐,上下敦睦,有才能理慧,温和贤淑;一生幸福之字。 ★起名小知识:明星陈德容名字出处:《易经·坤·象》:“地势坤,君子以厚德载物” ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2013-02-11 22:11