朋友想在淘宝开童装店,这样自己家的宝宝也可以穿,想做代销的,不用压货,有比较好的童装代销货源吗?

满意回答

广东有一家做童装代销的厂家,款式比较潮流,质量做工很不错,价格也很实惠,可以一件代俗唉发货,叫红车蛇缠捆厘童装分销网,为避免炒作嫌疑你就自己去搜索吧,就不提供链接给你了,主要看是不是你想要的那种,我与他们合作过后感觉服务蛮周到的,做他们的代理不用操太多心,只要买家下单后我到化恨他们那下单,他们会根据我的要求发货,然后我就等钱进账了。

匿名用户   2012-12-06 23:39

其他回答

我家都是实拍的 有现货 非常适合您 可以放心购买 淘宝搜索 绿洲贸易100%实拍 就可以了 七天无理由退货哦