我的女友正是排卵期,还是处女,只是在里边射了一点会不会怀孕?用不用吃毓婷?急!在线等

推荐回答

你都说在里面有射精的话,那就是说处尺化女膜已经破了的,因为处女膜就在阴道口, 如果是排卵期纺某耗,那就尽快的服用紧贵剑急避孕药吧 不要晚了去做手术,

匡雅青_J30w   2008-11-22 21:11

其他回答

一点? 如果你射的只是残留在阴道的一点的话 没问题 但你要是就那么一点也射到了子宫里那就很危险了 这和处不处女没关系

要吃!!!你女朋友真傻!

琦香菱_0wRh    2008-11-22 20:57

跟是不是处女没关系. 毓婷一个月只能吃一次. 1年最多吃3回.如果不放心就吃一个吧.毓婷容易月经不调.下会注意带套套. 祝你好运

会的,小心点呀